REI
私はありました❕
生理終わったくらいから卵巣あたりがチクチクしてたので、卵胞が大きくなってるからかなあとか思ってました😂
REI
私はありました❕
生理終わったくらいから卵巣あたりがチクチクしてたので、卵胞が大きくなってるからかなあとか思ってました😂
「排卵痛」に関する質問
生理痛のような排卵痛がある方いますか? 第二子出産後の生理から、排卵期の数日間、子宮が腫れてるように痛み、少し下腹部を触るだけでも痛いです。 日常生活は送れるレベルですが、子供がお腹に乗ってきたりすると結構…
排卵痛がある方、いつありますか?? (排卵が確定している方にお聞きしたいです⚡️) 排卵痛かなあ?と思うような下腹部痛があるのですが、 排卵検査薬はうすーい線だけで😢 ここからどれくらいで排卵になるのかなと思い…
排卵検査薬うつります。 9/3 22時です。これは強陽性でしょうか。 23時にタイミング取ったのですが、良かったでしょうか...。(当日夕方には排卵痛のようなものがあったと思います。) 9/4 16時には陰性になっていました。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント