お迎え時間で悩んでます。時短勤務ですが、通勤が一時間かかります。8:3…
お迎え時間で悩んでます。
時短勤務ですが、通勤が一時間かかります。
8:30~18:30で預けており、今日は17時からずっと泣いていたそうです…。(ほぼラスト組)
途中風邪ひいたこともあり、まだ慣れてないのかもしれませんが、泣かなくなっていくものですかね…?
朝無理してでもお迎えを1時間早めるか悩んでいます。
- ねこじゃらし(2歳0ヶ月)
お迎え時間で悩んでます。
時短勤務ですが、通勤が一時間かかります。
8:30~18:30で預けており、今日は17時からずっと泣いていたそうです…。(ほぼラスト組)
途中風邪ひいたこともあり、まだ慣れてないのかもしれませんが、泣かなくなっていくものですかね…?
朝無理してでもお迎えを1時間早めるか悩んでいます。
「お仕事」に関する質問
育休から復帰後、時短勤務を打診しましたが厳しそうです…😭 断られることってあるのでしょうか💦 時短勤務するなら、朝の出勤を遅くして定時までいて欲しいと言われました💦 一応定時が18時半なのでギリギリ保育園のお迎えに…
事務なんですが、初任給12万でした、、、。 2回欠勤してるので2万くらいはひかれてると思うのですが、それでも、、、正社員、、、がっつり9時間拘束で、、、これかよ、、、と思ってしまっています、、、。 上司とはあん…
スーパーの駐車場で、女性2人組から子供をチャイルドシートシートに乗せてる時にめっちゃ可愛い子おるとおもって声かけちゃいました お仕事何されてますか?と言われてお仕事考えてないですか?と言われてありませんと答…
お仕事人気の質問ランキング
コメント