※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

35w、まさかの破水して、入院になってしまった…😱明日友達と遊ぶ予定だっ…

35w、まさかの破水して、入院になってしまった…😱
明日友達と遊ぶ予定だったのにー、、、悲しい。。
破水から12時間近く経つけど、まだ陣痛来ないし…胎動あるのは嬉しいけど、立ったり座ったりすると股からなんか出てくる感じするし、一応臨月前だから少しでもお腹にいて欲しいから、ってあんまり動いたりするのも良くないらしくて😭暇すぎるよー…

コメント

おRee🍶♡

私も35wの時に破水し次の日に産まれました!
同じく友達と近々約束してたのでびっくりしました🤣💦
まさか35wで破水するとは思ってもなく、、😳
動くとドバドバ出ますよね🫠
もう少しで会えますね🥺出産頑張ってください🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!!!
    今のところ何かするたびドバドバ出てくるので横にしかなれず、かといって陣痛の予感もなく、陣痛室で「明日はどうなるんだ…」と途方に暮れています😂
    早くあいたい、その瞬間を迎えて早くホッとしたい一方、今生まれたら早産だし…って気持ちも拭いきれない…
    なので、実際にそうだったよ!ってお話聞くとすごくほっとします🥲ありがとうございます!落ち着いてなんとか頑張ります!!!

• 3時間前