産婦人科・小児科 断乳後1週間たちしこりが出来ました。断乳2日前から一日1回のみの授乳… 断乳後1週間たちしこりが出来ました。 断乳2日前から一日1回のみの授乳にしたからか張らないまま今に至りますが、今になって一部痛いとこがあるなと思って触ってみたらしこりが出来ていました。 これは放置しない方がいいんでしょうか? 最終更新:3分前 お気に入り 授乳 断乳 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1度助産師さんに見てもらう方が安心だと思います😭 私はしこりとか怖かったので断乳ケアしてもらい、トラブルなしです!😖 3時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりその方が安心ですよね🥲でも調べたら結構お金かかるんですね🥲 10分前 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりその方が安心ですよね🥲でも調べたら結構お金かかるんですね🥲