産婦人科・小児科 今日、初めての予防接種をしました。(5種混合、肺炎球菌、ロタ)発熱が… 今日、初めての予防接種をしました。(5種混合、肺炎球菌、ロタ) 発熱があります。(現在37.9)普段は36.6くらいです。 発熱があったときの対処方法を聞き忘れてしまって、、、 どなたか教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:5時間前 お気に入り 予防接種 混合 じゅん(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 副反応だとおもうのでいつも通りで大丈夫です!汗かいてたらお着替えさせてあげて、ゆっくり過ごしてくださいね☺️💐 5時間前 じゅん 熱さまシートなどは無くても大丈夫ですか??? 5時間前 はじめてのママリ🔰 必要ないとおもいます! 5時間前 じゅん ありがとうございます😢 5時間前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅん
熱さまシートなどは無くても大丈夫ですか???
はじめてのママリ🔰
必要ないとおもいます!
じゅん
ありがとうございます😢