はじめてのママリ
お友達と遊べるようになるのは、4歳過ぎてからのようです。
上の子3月産まれですが、年少の終わり頃から、お友達と遊ぶようになりました。
はじめてのママリ🔰
うちの子早生まれなんですが、年中になってからお友達と仲良く遊ぶ姿をよく見るようになりました!
はじめてのママリ🔰
お二人の経験談ありがとうございました✨見守りたいと思います🥰
はじめてのママリ
お友達と遊べるようになるのは、4歳過ぎてからのようです。
上の子3月産まれですが、年少の終わり頃から、お友達と遊ぶようになりました。
はじめてのママリ🔰
うちの子早生まれなんですが、年中になってからお友達と仲良く遊ぶ姿をよく見るようになりました!
はじめてのママリ🔰
お二人の経験談ありがとうございました✨見守りたいと思います🥰
「遊び」に関する質問
こういうときどうしますか? 児童館に遊びにいきました。 娘と大きめのブロックで 積み木をしていたところ 一個上ぐらいの男の子が 積み上げた積み木を蹴って 壊していきました。 そのときに娘が その男の子に怒った顔を…
親友のようにとても仲のいいママ友がいます。 お互い家着ですっぴんで気軽に家を行き来できるくらいの仲です🤣 そのママは少し教育ママ的な所があるのですが、うちに遊びに来てるときにうちの子が友達の子にどうしても見せ…
2LDKの部屋割り、皆さんならどうされますか?? ⚫︎11畳 ※キッチン込み ⚫︎5畳 ※11畳部屋と引き戸で繋がる ⚫︎6畳 ※独立 ・現在5畳で私息子が布団を敷いて、旦那は元々寝室の6畳で寝てますが、3人で寝れるようにしたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント