住まい Gの赤ちゃんの死骸が布団のシーツにありました😭😭😭😭とりあえずシーツは台… Gの赤ちゃんの死骸が布団のシーツにありました😭😭😭😭 とりあえずシーツは台所用アルコールスプレーを振り撒いたので、洗濯しようかなと思ってるのですが皆さんならシーツを洗濯した後は普通に洋服とか洗濯回しますか?それとも洗濯槽クリーナーとかしますか??😭 Gの大人ではなく赤ちゃんだったので気持ち悪いですが洗濯槽クリーナーするほどでもないかなと思うのですが、、、(洗濯槽クリーナー、5月入ってすぐしたばかりです😢) 最終更新:3時間前 お気に入り 赤ちゃん 洋服 布団 洗濯 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通に洗濯回す!🧺 3時間前 y 洗濯クリーナーしません! もし1ヶ月やってないならちょうどいいやーとするかもですが 3時間前 はじめてのママリ🔰 洗濯槽クリーナーしてから洗濯する!🧺 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント