いい歳して、母校(大学)の恩師始め先生方に会いに行くのはおかしいです…
いい歳して、母校(大学)の恩師始め先生方に会いに行くのはおかしいですか?
当時の先生方は大学に今もほとんどいてくださいます(^o^)
- あゆあゆ(生後11ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
40過ぎましたが、
今だに高校も大学もクラス単位の同窓会ありますよ☺️
先生は皆さん70歳を超えられて、
もう、老後生活されてますが、
みなさん来てくれます‼︎
おかしいことはないと思いますよ✨
いい歳して、母校(大学)の恩師始め先生方に会いに行くのはおかしいですか?
当時の先生方は大学に今もほとんどいてくださいます(^o^)
ママリ
40過ぎましたが、
今だに高校も大学もクラス単位の同窓会ありますよ☺️
先生は皆さん70歳を超えられて、
もう、老後生活されてますが、
みなさん来てくれます‼︎
おかしいことはないと思いますよ✨
「お出かけ」に関する質問
12/27から新幹線で大阪から東京に行き、28日にディズニーランドに1日だけ行く予定だったのですが、アトラクションとか調べてたら1日じゃ絶対回りきれないじゃん…。。しかも大混雑だろうし全然回れんかも。 27日、15時から…
戌の日のお参りって、、正直ちょっと結構お値段かかりません、、?と思って、皆行くもんなのか、行かない人もいるのか、どうなんやろうと、、 家の近くに安産の神社があるからそこにしようと色々調べてたら普通に数万して…
ちいかわパークに行ったことある方、 鏡の迷路みたいなのを通らないと先に進めないですか? 子供が行きたがるので行くのですが、 三半規管激弱なので、最初のぐるぐるしてるところとか、 鏡の迷路が嫌だなぁと思っている…
お出かけ人気の質問ランキング
あゆあゆ
ほんとですか?(^o^)
気分転換に行くことにします!!!\(^o^)/