コメント

大ピンチレベル99
上の子の付き添いで下は3歳のときからやってますが、4歳ではじめて自分で掴めました。2歳は見学だけ、3歳は区画の分けられた川に入るも怖いといって掴めず、4歳は挑戦してましたね。
さほど濡れませんが水着とマリンシューズ(なくてもいいですが岩場は滑ります)でやりますよ。
大ピンチレベル99
上の子の付き添いで下は3歳のときからやってますが、4歳ではじめて自分で掴めました。2歳は見学だけ、3歳は区画の分けられた川に入るも怖いといって掴めず、4歳は挑戦してましたね。
さほど濡れませんが水着とマリンシューズ(なくてもいいですが岩場は滑ります)でやりますよ。
「服」に関する質問
アドバイスください〜🥹 3歳になる娘に着せようと、メルカリで買いました!そしたら思いのほか薄くて、太陽の下だとかなり透けそうです🥹💦 つなぎみたいな服で、下はズボンになってます! 下はペチコート(1部丈スパッツ…
3人以上お子さんがいる方にお聞きしたいです🙇♀️ ①第1・2子が同性だった方、第3子の性別は上の子達と同性(3人とも女・3人とも男)でしたか? ②最後の子どもを産んだのは、ママさんが何歳のときですか?(年齢のことなので…
今度腰椎のMRIをやるのですが、調べると怖くて💦 パニック障害持ちで閉所は大丈夫だと思うのですがなんかただ怖くて、30分ほどって言われてるのですが意外と長いので乗り切れるか不安です🥲 頓服の即効性ある薬飲んでいこう…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
付き添いの大人の着替えも念の為持っていきます🐟
年齢的に怖がりそうですね💦
入りたがったらやらせてあげたいので水着、マリンシューズ、バスタオルなど準備します🍀
ありがとうございます✨