コメント

ママり
人並み以上に出来るから、子供扱いの大人を言い負かせてしまうんだと思います。凸凹ではないような気がします🤔
ママり
人並み以上に出来るから、子供扱いの大人を言い負かせてしまうんだと思います。凸凹ではないような気がします🤔
「発達」に関する質問
1歳5ヶ月って会話できますか? 先ほど見かけたのですが、1歳5ヶ月の子がいる方が 今日子供と話したこと、みたいなツイートをしていて、 怒ったら「うるさいなあ」と言われた、 保育園で何したの?と聞いたら「わからない…
保育士さん先輩ママさん教えてください! お子さんがお友だちに手を出されたらどうしてますか?? 年少の息子が園でお友だちに引っ掻かれたり噛まれたりすることがこれまでに4回ほどあり、担任からは相手の名前は知らさ…
子供の名前を呼んで話しかけても無反応なのですが、いつ頃から反応するようになりますか?😭 模倣もほとんどないし(たまにパチパチする時はある)発達面が心配です😭 身体的な発達は早い方なのか、もうつかまり立ち伝い歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
なるほど😂正直私より頭いいなと思うこと沢山あり😓誰に似たのか💦