子育て・グッズ 上の子、勉強も運動など何でも人並み以上にできちゃう子なんですが、生… 上の子、勉強も運動など何でも人並み以上にできちゃう子なんですが、生意気で口達者、先生や親の揚げ足取ったりしちゃいます😂発達凸凹なんですかね?😢 最終更新:2時間前 お気に入り 運動 親 勉強 発達 先生 上の子 いちご(6歳, 8歳) コメント ふふ 人並み以上に出来るから、子供扱いの大人を言い負かせてしまうんだと思います。凸凹ではないような気がします🤔 3時間前 いちご なるほど😂正直私より頭いいなと思うこと沢山あり😓誰に似たのか💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 運動・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
なるほど😂正直私より頭いいなと思うこと沢山あり😓誰に似たのか💦