コメント
はじめてのママリ🔰
人並み以上に出来るから、子供扱いの大人を言い負かせてしまうんだと思います。凸凹ではないような気がします🤔
はじめてのママリ🔰
人並み以上に出来るから、子供扱いの大人を言い負かせてしまうんだと思います。凸凹ではないような気がします🤔
「勉強」に関する質問
小学生1年生、個別懇談のアンケートで何か相談したいことがあればという記入欄があります。 もちろん色々心配はありますが、とりとめてコレ!みたいなことはありません💦 クラスの雰囲気に馴染めているかとか、勉強大丈夫…
35歳既婚女子持ちです。 大学の35歳独身男性フリーターがどんどん気持ち悪いおじさんになってます。共感出来る方いますか? 大学の友人複数名で定期的に会うのですが、話に出てくる人が、20代前半→10代女子高生、とどん…
5歳2ヶ月の息子のことなんですが、5歳でわんぱくな男児ならあまり気にしなくていいですかね? 1.集中力がなさすぎる 2.集中力がないのでご飯食べるのに1時間以上かかる 3.注意をしてもすぐに忘れてしまうので、何回も同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
なるほど😂正直私より頭いいなと思うこと沢山あり😓誰に似たのか💦