コメント
ママり
人並み以上に出来るから、子供扱いの大人を言い負かせてしまうんだと思います。凸凹ではないような気がします🤔
ママり
人並み以上に出来るから、子供扱いの大人を言い負かせてしまうんだと思います。凸凹ではないような気がします🤔
「発達」に関する質問
4ヶ月の息子がコロナに感染してしまいました。熱が38度後半が続いています。乳児がコロナ感染したら後遺症とか残るのでしょうか?また発達に影響でますか?経験談をお聞かせください。息子の今後が心配で心配で涙が出てき…
0歳児家での水分補給用にマグやコップ等何 使ってますか? 9ヶ月育児中です👶🏻 離乳食の時はハイチェアに座って小さいプラコップでコップ飲み練習してます! その他の時間に水分補給させるのに何使えばいいか悩んでいま…
発達特性についてどこかに相談した方がいいでしょうか? 6歳まで些細なことはあれど、特別に気になることはなく成長しました。 最近、「これって普通じゃない?」と思うことが増えていて、発達についてどこかに相談する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
なるほど😂正直私より頭いいなと思うこと沢山あり😓誰に似たのか💦