スーパーとかに売られている焼き芋切り分けて冷凍して子供に食べさせて…
スーパーとかに売られている焼き芋
切り分けて冷凍して子供に食べさせてもいいでしょうか❓
その場合1週間くらい保存可能でしょうか❓
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント
ママリ
スーパーのものや自分で炊飯器で作った焼き芋、いつも冷凍してます!
1週間大丈夫ですよ!
スーパーとかに売られている焼き芋
切り分けて冷凍して子供に食べさせてもいいでしょうか❓
その場合1週間くらい保存可能でしょうか❓
ママリ
スーパーのものや自分で炊飯器で作った焼き芋、いつも冷凍してます!
1週間大丈夫ですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳ジュニアシートを助手席に乗せていることについて。 半年程前から、義両親に言われ(というか設置されていて)助手席にジュニアシートを乗せて運転していたのですが、 最近ふと子どもが助手席は危ないのでは、、?と思…
小学生以上のお子さんがいる方に聞きたいです 家でお寿司を買った時(4人前盛り合わせ等) 子どもは好きな物ばっかりではなく色々満遍なく食べますか?🍣 もし自分の好きな物ばかり食べていたら注意しますか?
小学2年生、日曜日に友達と遊ぶって普通ですか? うちの息子の友達、他に友達が居ないのかしょっちゅう誘ってきます。子供同士で約束してる訳じゃなく、 その子のお母さんから私にLINEきます… うちはまだ下に弟がいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊