※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きんちゃん
ココロ・悩み

布団が落ちて号泣して笑われました。同じ経験ありますか?

今日、干してる布団がベランダに落ちただけで号泣してしまって旦那に笑われましたぁ~(TдT)情けないな~そんな人居ますか??(笑)

コメント

konbu(二六)

私もちっちゃいことで号泣します(笑)
この間こどもがベランダからレゴを落として号泣してました(笑)

• きんちゃん

きんちゃん

ありがとうございます😌✨
    生後2ヶ月とか、きっと大変ですよね(TдT)レゴ拾えましたか??( >д<)、;'.・

• 5月29日
ママリ

妊婦になってからの
涙腺の崩壊やばいです(笑)
ちょっとしたことでも
気づいたら涙出てます( ´•ω•)
一人で買物なんて普通でしたが
帰ってきてから悲しくなったり
どんだけ情緒不安定よーってなってました(笑)

• きんちゃん

きんちゃん

私も、ただでさえ泣き虫なのに妊婦になってパワーアップしてます(笑)自分でも情けなくなります。短気もパワーアップして、旦那に『妊娠のせいか、元々の性格か分からない』言われます…( ノД`)…

• 5月29日
ぴぴこ

そぼろ丼作ってるときのそぼろをお皿に移す時、ポロポロと床に落ちてしまってそれだけで泣きました(笑)
そのときちょうど旦那帰宅。
代わりに拾ってくれました(笑)
妊娠中ってなんだかすぐ悲しくなりますよね😭

• きんちゃん

きんちゃん

申し訳ないけど、笑ってしまいました(>_<)優しい旦那さんですね❤️なんなんでしょう、この情緒不安定は( >д<)、;'.・

• 5月29日
さら

私もスーパーにいて、栄養とらないと、、と思って野菜ジュースを選んでる時にぼろぼろ泣きました。。

• きんちゃん

きんちゃん

赤ちゃんのこと思って涙出たんでしょうか??(>_<)食べたり飲んだりするのも気を遣いますよね(>_<)泣いたら胎動で慰めてくれますよね(笑)

• 5月29日
  • さら

さら

しんどくて食材の買い出しと、ご飯作れないのを理解してもらえず何も食べてない時に、お腹にごめんね、、ってゆうのと、なんか一人ぼっちだなー、、って思って泣けました

• 5月29日