※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆ちゃん
ファッション・コスメ

最近オムツは濡れてないのにシャツと布団がびしょびしょなことがありま…

最近オムツは濡れてないのにシャツと布団がびしょびしょなことがあります。サイズアップしたがいいのでしょうか?それともふつうにつけ方でしょうか?

コメント

21歳ママ

私は漏れてる時絶対にサイズアップする時でしたね🤔サイズアップしたら治ってました笑

• 豆ちゃん

豆ちゃん

うつぶせにしてるときとかに漏れてたりしてたのでなぜだろう?って???なってました笑

• 5時間前
  • 21歳ママ

21歳ママ

私は生後2ヶ月で寝返りされたのでそこからパンツタイプにしてました🙂‍↕️テープタイプならパンツにしたりサイズアップしたり試行錯誤したらいいかもですね✨️

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

オムツの両サイドのヒダ?のところが立たずに折れてズレていたらオムツにおしっこ入らないので、付け方気をつけてみてもいいと思います!