はじめてのママリ🔰
分かりますー。もらって当然だと思ってるんですかね。うちも義実家へのプレゼントはいつも何のお礼もありませんでした。その時はずっと気にしないようにしてたのですが(多少気にはなってましたが)、その後色々と嫌がらせをされたのでもう絶縁してしまいました…。その時の義父のセリフは「嫁と嫁の家族は格下なんだからうちの言うことに黙って従え」でした。そういう考えの人間もいるので、あんまり嫌なら今後はもうあげなくていいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
分かりますー。もらって当然だと思ってるんですかね。うちも義実家へのプレゼントはいつも何のお礼もありませんでした。その時はずっと気にしないようにしてたのですが(多少気にはなってましたが)、その後色々と嫌がらせをされたのでもう絶縁してしまいました…。その時の義父のセリフは「嫁と嫁の家族は格下なんだからうちの言うことに黙って従え」でした。そういう考えの人間もいるので、あんまり嫌なら今後はもうあげなくていいと思いますよ。
「義両親」に関する質問
義両親に独身実家暮らしの小姑がついてくるの許せる方いますか😓? 私はもういい加減にして欲しいです。 義両親とうちの家族と旅行に来て、旦那と義父が運転なのでお酒飲めない時も1人だけビールを「おさきですぅ〜」と…
義母のことをママだと思ってそうで、悲しくなります…。 義両親が近くに住んでるのもあって、ちょっとみてもらう用事とかあれば預け先は基本義実家。 預けてる間はほとんど付きっきりで遊んでくれてるみたいで、そこはあ…
感情がぐちゃぐちゃになってしまいます。 漠然と離婚したいな、と考えています。 理由はいくつかありますが一番は、 義両親と同じ自営業で繁忙期になると義母や義姉から理不尽に言われることです。何回か義母とトラブルも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント