コメント

はじめてのママリ🔰
痩せることはないです😂
ずり這い、ハイハイ、つかまり立ちする頃に体重の増えが落ち着いてくるか、おっぱいやミルク卒業後に落ち着いてくるかですね!

ままり
歩くようになったら多少は痩せると思いますよ🙌🏻
はじめてのママリ🔰
痩せることはないです😂
ずり這い、ハイハイ、つかまり立ちする頃に体重の増えが落ち着いてくるか、おっぱいやミルク卒業後に落ち着いてくるかですね!
ままり
歩くようになったら多少は痩せると思いますよ🙌🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
小1男児。 学童に迎え行くけどそこでも「学童の教室を抜け出して、1年●組の教室に行こうとする」「靴も履かずに外に出ようとする」「友達の嫌がることをする」「やめなさいと言ってもすぐやめない」などなど、学童の先生…
おしゃぶり肯定派の方、慰めてください😭 今までおしゃぶりに頼って生活してきましたが、保育園がおしゃぶり🆖だったため、3月から寝る時以外は外しており、保育園に入園して慣れてきた4月中旬頃からは、土日のお昼寝もおし…
男の子の性教育についてです。旦那のファーストキスが小学生のときに女の子と好きな人の話になりほぼのり?一方的?に公園でされたときだと分かってから自分の産まれたばかりの息子がこれから成長していき遊びに行くのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうなんですか!?
みんなに歩き出したら痩せるよ!と言われてたの信じすぎてました😱💦
落ち着くだけだったら、このままいくとぽっちゃりな子になるという事でしょうか?😨💦
はじめてのママリ🔰
歩き出したら痩せると言いますよね☺️
このままずっと絶対ぽっちゃりではなく、食べるものもよりますし体質によると思います❣️
おっぱいやミルクを飲んでいる赤ちゃん期にダイエットは難しいという意味合いでした。