その他の疑問 メルカリで電池をプチプチに包んで送ることは大丈夫でしょうか。また、匿名配送の際に発送先を確認する必要がありますか。 メルカリ、電池について教えてください! 抜いてプチプチに包んで一緒に送っても大丈夫でしょうか? 匿名配送なのですが、北海道か沖縄かどうか聞いた方がいいのですか? 最終更新:5月14日 お気に入り 北海道 夫 メルカリ 沖縄 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント M.says.b5 乾電池ですか?リチウム電池などであれば基本的には制限かけられているので、配送業者に確認とった方がいいです。 5月13日 はじめてのママリ🔰 乾電池です! リチウム電池でなければ大丈夫なのですかね? 5月14日 M.says.b5 郵便など送る時にもよく電池ないですか?と聞かれ、乾電池入ってますと言うと、乾電池なら大丈夫ですと言われますよ☺️リチウム電池はワット数などで発煙発火の恐れがあるので輸送制限がかけられてます💦 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 とても参考になりました! 5月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乾電池です!
リチウム電池でなければ大丈夫なのですかね?
M.says.b5
郵便など送る時にもよく電池ないですか?と聞かれ、乾電池入ってますと言うと、乾電池なら大丈夫ですと言われますよ☺️リチウム電池はワット数などで発煙発火の恐れがあるので輸送制限がかけられてます💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
とても参考になりました!