M.says.b5
乾電池ですか?リチウム電池などであれば基本的には制限かけられているので、配送業者に確認とった方がいいです。

はじめてのママリ🔰
基本的に電池は入れずに送る方がいいです!
匿名配送であれば、らくらくメルカリ便やゆうゆうメルカリ便ですよね?
わたし北海道住みで何度も利用していますが、メルカリ便は送料一律なので北海道でも沖縄でも大丈夫です🙆♀️
M.says.b5
乾電池ですか?リチウム電池などであれば基本的には制限かけられているので、配送業者に確認とった方がいいです。
はじめてのママリ🔰
基本的に電池は入れずに送る方がいいです!
匿名配送であれば、らくらくメルカリ便やゆうゆうメルカリ便ですよね?
わたし北海道住みで何度も利用していますが、メルカリ便は送料一律なので北海道でも沖縄でも大丈夫です🙆♀️
「北海道」に関する質問
今週末の北海道での服装について 今週金曜から日曜まで、北海道へ行きます。 今天気予報を見ている限りだと昼夜でかなり寒暖差がある様ですが、現地の方や直近で北海道へ行った方の服装を知りたいです。 ちなみに昼間暑…
北海道に住んでいる方に質問です。 子供の2歳の誕生日に行くならガトーキングダム、定山渓ビューホテル、森のソラニワ(屋内施設工事中らしいです👷♂️)、芦別スターライトホテルどこがオススメですか?
インスタでニューボーンフォトをお安く撮影してくださるアカウントを見つけたのですが、どんな人が来るのか心配です😟 値段は北海道で3000円。自宅に来て撮影、SNSに投稿しても良い方ということです。 赤ちゃんの寝顔は投…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント