コメント

ままり
すみません🙏私はLINEで辞めると言いました💦
毎日会わないし、責任者が違う事務所に居たし、社内メールもなかったので💦
どうかな…直接会ったときの方が良いかな?と思ったけどシフト上全く会えなくて😥
今の時代、ありなのかなとも思います🙏

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
パートの環境にもよるかもですね(˶ᵔᵕᵔ˶)👍🏻✨✨
私は後々なんかあったら嫌なので直接言いたい派です(๑ㆁᗜㆁ๑)🐾⭐️
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
私ではないのですが、先月くらいに入ったパートさんが今日の休憩中に突然専務にLINEで「辞めます」と伝えたそうで…😂
その方は今日出勤してて、専務は毎日いるので口頭で伝えること可能なのになぜLINE?と思っちゃいました😓
熱で休む〜とかはLINEでOKなので、退職のこともLINEなんですかね…?
私も大事なことは直接言う派なのと、一回りくらい年上の方なのでちょっとびっくりしました😂💦- 45分前
-
そうなんですね(⊙_⊙٥)˚°◦Ö˚°◦oυυ◦°˚ 😲
何故❓💭💭ですね๐·°(৹˃ロ˂৹)°·๐
会社に行きにくい状態になっているのなら分かりますけどね💦ハァ~๛(-△-;)
今、退職代行というものもありますし……
時代ですかね₍ ᐢ т_т ᐢ ₎🌀🌀- 43分前
-
ママリ
不思議ですよね🤔
今日も普通に出勤して仕事してたので、行きにくい状態ではなかったと思います。
担当の場所が違うので言い切ることはできませんが…🥲
退職代行ありますね!
無断欠勤からのバックレよりは全然良いと思うしかないんですかね😌💦- 31分前
-
なるほど_:( _ ¯꒳¯ ):_
行くのがダルくなったんですかね( ; ーㅂー)ぁ。。。
ですね🌀🌀- 29分前
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
毎日会わないとか事務所が違うとかなら仕方ないですよね💦
私ではないのですが、先月くらいに入ったパートさんが今日の休憩中に突然専務にLINEで「辞めます」と伝えたそうで…😂
その方は今日出勤してて、専務は毎日いるので口頭で伝えること可能なのになぜLINE?と思っちゃいました😓