みつ
我が家の場合は、たまご、ウインナー、お魚ソーセージ、バナナ🍌フルーツヨーグルト、とかですかね。
あとはストックしておいたブロッコリー、トマトをそのまま出すだけとか。チーズトーストやピザトーストにしたりもします。あと息子は餅ブームでよく餅出してます🥺はちみつ醤油につけて食べてます。
みつ
我が家の場合は、たまご、ウインナー、お魚ソーセージ、バナナ🍌フルーツヨーグルト、とかですかね。
あとはストックしておいたブロッコリー、トマトをそのまま出すだけとか。チーズトーストやピザトーストにしたりもします。あと息子は餅ブームでよく餅出してます🥺はちみつ醤油につけて食べてます。
「おかず」に関する質問
ご飯まったく食べない時ありますか? おかずだけ食べて(それも好きなやつだけ)、お米を全く食べないことがあります。鮭を混ぜたり丼にしても食べない時があります。 食べる時もあるのでいつも100gあげてますが、本当に10…
3〜5歳のお子さん、夜ご飯食べるのにどれくらい時間かかりますか? 息子がだいたい40〜50分かかります。 それも、自分から進んで食べるのは白米だけでおかずは基本自分から食べません。 私が食べるように何度も言…
1歳5ヶ月の外食について質問です。今までは、子供が食べるメニューがない時は、ピジョンの「1歳4ヶ月〜」のおかず系BFと、キューピーの「12ヶ月〜」のお米系のものをあげていました。 そろそろキューピーのお米系のものが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント