コメント

ままり
かまぼこ、ゆで卵(そのままじゃないけど)、
冷凍フルーツ、グラノーラが浮かびました🥹

みつ
我が家の場合は、たまご、ウインナー、お魚ソーセージ、バナナ🍌フルーツヨーグルト、とかですかね。
あとはストックしておいたブロッコリー、トマトをそのまま出すだけとか。チーズトーストやピザトーストにしたりもします。あと息子は餅ブームでよく餅出してます🥺はちみつ醤油につけて食べてます。
ままり
かまぼこ、ゆで卵(そのままじゃないけど)、
冷凍フルーツ、グラノーラが浮かびました🥹
みつ
我が家の場合は、たまご、ウインナー、お魚ソーセージ、バナナ🍌フルーツヨーグルト、とかですかね。
あとはストックしておいたブロッコリー、トマトをそのまま出すだけとか。チーズトーストやピザトーストにしたりもします。あと息子は餅ブームでよく餅出してます🥺はちみつ醤油につけて食べてます。
「チーズ」に関する質問
幼稚園のお弁当のおかず 高確率で入れているおかず(冷凍でも✨)をいくつか教えてください💓 うちは、チーズ入りウィンナー、ひじき、スクランブルエッグにケチャップマヨかけ、ブロッコリーです
1歳5ヶ月です。 乳製品がなかなかとれません🥲 ヨーグルトも牛乳も苦手なようで吐き出します。 唯一チーズは好きそうだったのであげていたのですが、最近食べなくなりました…🫠🫠 皆さんどうやって乳製品与えてますか??
こういうピザを今日車の中に25分くらい放置していたのですが明日食べることはできますか? 子供にもあげて大丈夫でしょうか? 車内は暑く27度くらいあったかもしれません。 一応、後ろに置いており日は当たっていませんが…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
卵焼き飽きてきたみたいなのでゆで卵ありですね😳
カニカマばかりだったので助かります💡ありがとうございます!