コメント

真鞠
上の子の時ミラクルカップずーっと使ってました🤩
作りはシンプルだけど蓋が付いているので、持ち運びできましたよ🙋♀️💡
こぼされないし洗うの楽なので、2個持ってて家での食事などでもずっと使ってました😊
お散歩でひとつ無くしたときは、また買いました😂
真鞠
上の子の時ミラクルカップずーっと使ってました🤩
作りはシンプルだけど蓋が付いているので、持ち運びできましたよ🙋♀️💡
こぼされないし洗うの楽なので、2個持ってて家での食事などでもずっと使ってました😊
お散歩でひとつ無くしたときは、また買いました😂
「水分補給」に関する質問
コップのみを先にマスターさせたくて リッチェルのを購入しました。 おうちのみのは、プッシュするのがめんどくさく たまに何処からか漏れてくる為、 途中からスプーンのみにしてます。 そろそろ日中とかにも水分補給を…
保育園から帰ってからの生活ルーティン教えてください! うちの場合仕事が15:30で終わり職場から家が遠いため16:30お迎えになります。 そこから帰って急いで晩御飯の用意と洗濯物畳を終わらせて17:30に晩御飯、食べ終えた…
寝る時のストローマグ依存について 今1歳9ヶ月の娘がいます。 もともとおしゃぶりが大好きで、1歳のときにおしゃぶりを卒業しています。 この春から保育園に行き始めて、人見知りの娘は最初大変でしたが最近慣れてきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
バースデーにも売ってました☺️
クチコミで少数『角度が難しい…』など意見があったので迷ってました💦真鞠さんのお子さんはスムーズに使えたんですね✨