その他の疑問 かるすぽのはなまるランドセルについて、実際に使った方の感想を教えてください。 先日、イオンで かるすぽのはなまるランドセル myカラー という、本体の色やふちの色など自分好みにカスタマイズできるランドセルを見つけたのですが、比較的値段も安くて 軽くて、色味も可愛かったので、私も娘も気に入って購入を検討してるのですが、実際購入された方、使ったことある、使ってる方、 どうですか?? 最終更新:2025年5月13日 お気に入り 3 イオン ランドセル 体 値段 かぁすぅ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 🖤 息子もかるすぽです🙋🏻♀️ しかも、刺繍とか替えれるのにノーマルのそのままのやつです😂😂 まだ1ヶ月しか使ってないですが ひょろひょろもやし男でも持てるぐらい軽いっぽいです😂 5月13日 かぁすぅ ありがとうございます! やっぱり軽いですよね! うちの娘もひょろガリなので、軽いのありがたいです😂 5月13日
かぁすぅ
ありがとうございます!
やっぱり軽いですよね!
うちの娘もひょろガリなので、軽いのありがたいです😂