コメント
saki
うちはアイスハグっていうファンシート使ってますが、ファンもついてるし背中側に保冷剤入れるところもあってセットの保冷剤もついてくるので両方あって重宝してます✨️
saki
うちはアイスハグっていうファンシート使ってますが、ファンもついてるし背中側に保冷剤入れるところもあってセットの保冷剤もついてくるので両方あって重宝してます✨️
「買い物」に関する質問
仕方のない事だけど、ムカつく🤢 旦那はほぼ土日か、どちらかが仕事です。 よって、私のワンオペ。 子どもは小3と、年長。 段々手はかからなくなってきたけど、それでもまだまだ大変なこともあって。 旦那は平日に休み…
おしるしが来てからの過ごし方ってどんな風に過ごしたらいいんですかね🥺笑 昨日健診で内診した後、茶おりが出てましたが今朝明らかに伸びるおりものに赤い微量の出血が出ました🫠 平日の日中は基本ワンオペで上の子自宅保…
5w3d 胎嚢確認した日の夜の出血について 先日茶色い出血を相談させていただきました。 本日は土曜日(5w3d)に胎嚢確認できたのですが、その帰りに少し買い物をして、今トイレに行ったところサラサラのオリモノに鮮血が混…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アイスハグ調べました!
ファンと保冷剤で冷やせるのすごくいいですね😍
買ってみようと思います!
いい商品教えていただきありがとうございます🙌