※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーママ
お出かけ

ディズニーのモバイルオーダーについて教えてください!最後に行ったのが…

ディズニーのモバイルオーダーについて教えてください!
最後に行ったのが3年前なので、今回が導入後初になります。
5/22.23とシーとランドに行きます。
そこまで混んではないと思うのですが、やはり入園後すぐ1日の予定分のモバイルオーダーは必須ですか、、、??
上の子が偏食で、その時にならないと何を食べるかわからないという点が非常に引っかかってて、とりあえずキャンセルありきでたくさんオーダーしておくというのは違いますかね?
子連れでモバイルオーダーできない店を最初から当てにしておくというのも結構並ぶことになって難しいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

入園直後じゃなくてもわりと取れるなって思います🤔
あとは受け取りボタン押すまではメニューの追加は可能なので、とりあえず親が食べる物1品だけとかドリンクだけで枠を確保して、子供には後からゆっくりメニュー決めてもらったりします☺️
モバイルオーダーできないお店は時間をずらせば大丈夫かと。
お昼は10時台、夕食は16時台とか🍽️
ポップコーンとか軽食、アイスを食べたりするのでお昼か夜どちらかはモバイルオーダーしないお店で軽く済ませたりしてます!

はじめてのママリ🔰

必須ではないですが、困ったら嫌なので私はおさえちゃいます!
時間になって注文確定するまではメニューの変更出来るので、とりあえず時間枠おさえるだけでも良いと思いますよ🙌🏻