コメント
こまち
頻回授乳を続けている限り、4ヶ月までは母乳増えるとこちらで桶谷式やられている方に教えてもらいました!まだ増えることもある気がします^_^
ぴーまいさん
水分は多くとってますか?
汗かく季節になったし、赤ちゃんも飲む量が増えるので、私も一旦足りなくなりましたが、お茶、牛乳、100%ジュースを喉が乾いた時以外で意識して飲むようにしたら大丈夫になりました!
-
ちさき
多くとるようにはしていますが、更に増やしてみます!!
ありがとうございます✨- 5月29日
☺k☺li
赤ちゃんの飲む量が増えて、一時的に不足してるかなーと思うときもありましたが、しばらくするとまた赤ちゃんの飲む量に追いついたなと思うときはありました!
-
ちさき
本当ですか!
私ももう少し頑張ってみます!
ありがとうございます!😫✨- 5月29日
こまちおの
私も3ヶ月くらいのときに息子の飲む量が増え、足りなくなりました!
授乳間隔が短くなりますが、そうしていくうちに出る量が増えたのか、だんだんいつも通り落ち着いてきました。
うちの場合は夜中も2時間おきくらいで授乳が一週間くらい続きました…
多分増えていくのではと思いますが、辛いのであればミルク足してもいいと思いますよ(^^)
-
ちさき
おぉー!私ももうすこしねばってみます!ありがとうございます(ToT)- 5月29日
ちさき
そうなのですか!!
4ヶ月!もう少し頑張ってみます!ありがとうございます(*^^*)