妊娠・出産 8週です、仕事のため立ったりするとお腹が張る感覚があります。通常8週… 8週です、 仕事のため立ったりするとお腹が張る感覚があります。 通常8週では張らないと思うのですが、子宮が大きくなる違和感が張る違和感が区別がつきません。 明日病院で診てもらうのですが、去年2回初期流産したこともあり不安です。 同じように初期に張った方はいますか? 最終更新:5月14日 お気に入り 病院 妊娠8週目 流産 お腹が張る ぴょん(妊娠18週目, 5歳7ヶ月) コメント ママ 2人とも初期で張ってました! 長男が産まれる前は2回流産経験してたのでとても不安でしたが安静にしてました💦 5月13日 ぴょん ありがとうございます!! 安心しました😊 今日病院に行き、どんどん子宮が大きくなっているから張るねって言われましたー! 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
ありがとうございます!!
安心しました😊
今日病院に行き、どんどん子宮が大きくなっているから張るねって言われましたー!