コメント
ママ
2人とも初期で張ってました!
長男が産まれる前は2回流産経験してたのでとても不安でしたが安静にしてました💦
ママ
2人とも初期で張ってました!
長男が産まれる前は2回流産経験してたのでとても不安でしたが安静にしてました💦
「妊娠8週目」に関する質問
5w4dで胎嚢しか見えなかったけど7〜8wで心拍確認出来た方いらっしゃいますか? 生理予定4日前から薄ら陽性で生理予定日には逆転現象起きてたのに5w4dで胎嚢(18mm)だけは見込みないですかね🥲 生理予定日で逆転現象ってこと…
けいりゅう流産経験した方、差し支えなければ教えてください。 ※辛い事を思い出させてしまいましたら申し訳ございません。 妊娠8週で心拍確認できず胎児サイズも小さく、三連休明けの明日に再度受診予定でした。しかし昨…
8週くらいからおりものが、黄色〜薄茶です。 匂いがキツイです(T ^ T)すっぱい感じの匂いがキツイです。量も多いし💦 病院では茶おりある事伝えても、全く何も言われません。 もう13週に入るのですが、ずっと同じ感じのお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょん
ありがとうございます!!
安心しました😊
今日病院に行き、どんどん子宮が大きくなっているから張るねって言われましたー!