サプリ・健康 メニエール病のふわふわ、ぐらぐらにきく、漢方薬おすすめありましたら… メニエール病のふわふわ、ぐらぐらにきく、漢方薬おすすめありましたら、教えてください。 発症から、2年病院にもかよってますが、全然おちつきません。 最終更新:5月13日 お気に入り 病院 おすすめ しぃ コメント はじめてのママリ🔰 耳鼻科から、ベタヒスチンメシルと共に、半夏白朮天麻湯を処方されてました。 ご存知だったらすみません! 5月13日 しぃ コメントありがとうございます。 ベタヒスチンメシルはもらっていて、↑の、漢方薬は、飲んだ事ないので、教えてもらい、嬉しいです。 いまは、なんでも、ためしてみたいので、次の病院でそうだんしてみます。ありが🙏 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
コメントありがとうございます。
ベタヒスチンメシルはもらっていて、↑の、漢方薬は、飲んだ事ないので、教えてもらい、嬉しいです。
いまは、なんでも、ためしてみたいので、次の病院でそうだんしてみます。ありが🙏