子育て・グッズ SINGERのミシン「モナミ ピア」を使っている方、使い心地を教えてください。 こんにちは(^^)♪ 赤ちゃんのスタイやかぼちゃパンツを作るのに ミシンを初めて購入しようと思ってます。 悩みに悩んでSINGERのモナミ ピアという機種に しようと思うのですが、使ってる方に使い心地を 聞きたいです! どなたかいらっしゃらないですか⁇(o^^o) 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 1 スタイ 赤ちゃん かぼちゃ パン パンツ ミシン のりたま(4歳4ヶ月, 7歳) コメント いっちゅ 手縫いで頑張って作りましたよ! わたしも、ミシンほしー✨ 5月31日 のりたま コメントありがとうございます*\(^o^)/*手縫いですごいですね!!(°_°) 悩みに悩んだ末SINGERの別の機種を注文して、いま入荷待ちです♡ わたしも色々作ってみようと思います(^^)♪ 6月1日 いっちゅ ミシン羨ましいです✨ もうすぐ記念日なのでおねだりしてようかしら❤ 6月1日 のりたま わたしも7月が誕生日なので、だいぶ前倒しのプレゼントとして買ってもらいました(^^)笑 ミシン学生ぶりなので早く慣れればいいですが…(°_°) 6月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりたま
コメントありがとうございます*\(^o^)/*手縫いですごいですね!!(°_°)
悩みに悩んだ末SINGERの別の機種を注文して、いま入荷待ちです♡
わたしも色々作ってみようと思います(^^)♪
いっちゅ
ミシン羨ましいです✨
もうすぐ記念日なのでおねだりしてようかしら❤
のりたま
わたしも7月が誕生日なので、だいぶ前倒しのプレゼントとして買ってもらいました(^^)笑
ミシン学生ぶりなので早く慣れればいいですが…(°_°)