コメント

いっちゅ
手縫いで頑張って作りましたよ!
わたしも、ミシンほしー✨
いっちゅ
手縫いで頑張って作りましたよ!
わたしも、ミシンほしー✨
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月と少しの子を育てています。 小さく産んでしまったので他の子より成長ゆっくりで、まだ目が合ったり笑ったりがありません。 少しでも発達を促せたらとたくさん関わりたいのですが、初めての子なのでどんなあやし…
完母or母乳より混合の方に質問です。 現在4ヶ月になる子を母乳よりの混合で育てています。夕方以降胸が張ることはなく、赤ちゃんも母乳をちゃんと飲めているのか分からず、母乳が溜まってるような感覚もあまりしません🥲 …
赤ちゃんの免疫が切れる6ヶ月からってやっぱり風邪とか感染症ってかなりなりますか??😭 うちの弟もなんですけど私たちは小さい頃全く病院にも行かなくて熱も出てないらしくて…人それぞれだとは思うんですが。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のりたま
コメントありがとうございます*\(^o^)/*手縫いですごいですね!!(°_°)
悩みに悩んだ末SINGERの別の機種を注文して、いま入荷待ちです♡
わたしも色々作ってみようと思います(^^)♪
いっちゅ
ミシン羨ましいです✨
もうすぐ記念日なのでおねだりしてようかしら❤
のりたま
わたしも7月が誕生日なので、だいぶ前倒しのプレゼントとして買ってもらいました(^^)笑
ミシン学生ぶりなので早く慣れればいいですが…(°_°)