住まい 一条工務店でさらぽかを採用された方にお伺いします。朝晩肌寒い時期に、さらぽかをいつONにすれば良いか悩んでいます。どのようにされていますか。 一条工務店でさらぽか採用されてる方✨ さらぽかもうONにされましたか?😳😳 当方東海地方ですが朝晩肌寒いと感じる時もあり いつつけようかかなり悩んでいます😅💦💦 最終更新:5月16日 お気に入り 1 海 一条工務店 よんひょん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント h 北関東です! 床冷房はオンにしましたが、除湿機能はまだオンにしてないです。 その代わり、サーキュレーターは回してます! 夜か寒くなるんですよねぇ…😭 5月13日 よんひょん そうなんですね!! サーキュレーター!! まだサーキュレーターのメンテナンスしておらず😂掃除しないといけないです…笑 因みに床冷房は何度設定にされてますか?🥺 5月13日 h えっ、サーキュレーターって掃除いるんですか…?笑 うち未だ住んで一年で、2回目の春夏を迎えるところです! 床冷房は25度にしました✨ 5月13日 よんひょん 掃除してました😂💦カバー?外して水洗いですが笑 1年ならまだ全然綺麗ですよね! うちは今年3年目の夏です😊 25度ですね!参考にさせていただきますありがとうございます☺️ 5月13日 h ウチも早速カバー洗います!笑 今初めてカバー外せるの知りました😂 ありがとうございます!! 5月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よんひょん
そうなんですね!!
サーキュレーター!! まだサーキュレーターのメンテナンスしておらず😂掃除しないといけないです…笑
因みに床冷房は何度設定にされてますか?🥺
h
えっ、サーキュレーターって掃除いるんですか…?笑
うち未だ住んで一年で、2回目の春夏を迎えるところです!
床冷房は25度にしました✨
よんひょん
掃除してました😂💦カバー?外して水洗いですが笑
1年ならまだ全然綺麗ですよね!
うちは今年3年目の夏です😊
25度ですね!参考にさせていただきますありがとうございます☺️
h
ウチも早速カバー洗います!笑
今初めてカバー外せるの知りました😂
ありがとうございます!!