子育て・グッズ 2歳3歳の頃自閉症と言われたお子さん、どのように成長されましたか? 2歳3歳の頃自閉症と言われたお子さん、どのように成長されましたか? 最終更新:2025年5月13日 お気に入り 1 2歳 3歳 初めてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 知的遅れないですが特性すごいあります。こだわり、特性以外は普通の子と変わらない発達具合でした 5月13日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😊 うちは感覚過敏があります。 それ以外の特性は距離感掴めないとかでしょうか… 発語は2歳の頃はどんな感じでしたか?うちの子は、単語はすごく知ってて2.3ごぶんも比喩も使えるんですけど 質問しても返ってこず黙っちゃうんです💦 5月13日 退会ユーザー 感覚過敏、エコラリア、順番待ち出来ない、顔色読めない、知らない人に話しかけるなどあります。 知的遅れないので言葉の遅れはないですがセリフを引用して返答してるので語彙は少ないです。 5月13日 初めてのママリ🔰 全く同じです💦全部娘にも当てはまります💦 就学はされてますか? 色々きいてごめんなさい!娘の将来がわからなくて不安で💦 5月13日 退会ユーザー 今年少です! 5月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちは感覚過敏があります。
それ以外の特性は距離感掴めないとかでしょうか…
発語は2歳の頃はどんな感じでしたか?うちの子は、単語はすごく知ってて2.3ごぶんも比喩も使えるんですけど
質問しても返ってこず黙っちゃうんです💦
退会ユーザー
感覚過敏、エコラリア、順番待ち出来ない、顔色読めない、知らない人に話しかけるなどあります。
知的遅れないので言葉の遅れはないですがセリフを引用して返答してるので語彙は少ないです。
初めてのママリ🔰
全く同じです💦全部娘にも当てはまります💦
就学はされてますか?
色々きいてごめんなさい!娘の将来がわからなくて不安で💦
退会ユーザー
今年少です!