妊娠・出産 産休中、簿記の資格の勉強でもしようと思って準備したのに実際産休入っ… 産休中、簿記の資格の勉強でもしようと思って準備したのに実際産休入ったら横になってる時間が幸せすぎて寝てばっかりになって終わる日がほぼ😅 あっという間に出産日きてそう。 最終更新:2025年5月13日 お気に入り 産休 勉強 出産 資格 hi🐣ママ(生後11ヶ月) コメント さくら 全く同じ気持ちで産休入ったのに結局やらずに復帰しました😂😂 ゆっくりできるのは今だけなのでたっぷり堪能して、のんびりするのに少し飽きたらお勉強するので全然大丈夫ですよ🙆🏻♀️笑 出産頑張ってくださいね🫶 5月13日 hi🐣ママ そう言ってくれる人いるとなんか安心しちゃいます😄 そうですよね!のんびりするのに少し飽きたらお勉強してみます!笑 5月13日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi🐣ママ
そう言ってくれる人いるとなんか安心しちゃいます😄
そうですよね!のんびりするのに少し飽きたらお勉強してみます!笑