家族・旦那 義両親から毎年誕生日に同じ花が送られてくるのですが特にメッセージな… 義両親から毎年誕生日に同じ花が送られてくるのですが 特にメッセージなどもなく事務的で義務感のように感じ 断りたいです。何と言うのがいいでしょうか? 最終更新:5月13日 お気に入り 義両親 誕生日 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ももういい歳ですので、今年限りで遠慮いたします。毎年素敵なお花をありがとうございました。これからも子供達をよろしくお願いします。…みたいな感じですかね🥹 5月13日 はじめてのママリ🔰 とってもいいですね!! 参考にします✨✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とってもいいですね!!
参考にします✨✨