※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

地区役員の方が旗振りの書類をポストに入れてくれてたのですが、詳細は…

地区役員の方が旗振りの書類をポストに入れてくれてたのですが、詳細はグループLINEでしてるので番号登録してもらえたら招待できます。との事ででこちらからLINEしてみましたが一向に既読がつかず明日当番なのに何もわかりません。💦
今日私から電話するしかないと思ってるのですが何時頃に電話かけたら迷惑じゃないと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ポストにいれてくれてたのは今日ですか?
今かけてもいいんじゃないでしょうか?
それか夕方でしょうか。

• まま

まま

1ヶ月以上前です💦
    多分ですがLINEの設定で友達以外からのメッセージ拒否になってるのかなと思ってます。
    今かけてもいいですかね😭

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今かけちゃってもいいと思います。
    朝早いとか夕方忙しいかもとか気にしてたら電話かけられないし、もし働いてる方だとでれない可能性あるけどお昼とか都合いい時間にかけ直してくると思います。

絶対つながる時間にって思うなら夜18時とかなのでしょうけどもう明日ですもんね💦
    早めに連絡つくならそうしたい所ですよね。

• 6時間前
  • まま

まま

かけてみましたが出ませんでした💦
    かけ直し待ってみます。
    コメントありがとうございました✨️

• 5時間前