はじめてのママリ🔰
流行ってるかはわからないけどうちはポケポケの話ししかしてなくて、子供達がよくしてる遊びは鬼ごっこです。
後マイクラごっこ。
はじめてのママリ🔰
マイクラ、ポケポケですかね🤔
はじめてのママリ🔰
流行ってるかはわからないけどうちはポケポケの話ししかしてなくて、子供達がよくしてる遊びは鬼ごっこです。
後マイクラごっこ。
はじめてのママリ🔰
マイクラ、ポケポケですかね🤔
「ゲーム」に関する質問
息子がクリスマスにエルドラド?が欲しいと言ってます。調べるとよく分からず、ママリで聞くとカードゲームかベイブレードのキャラクターっぽいのですが、息子はそういうのは全然やってません。。。使いこなせるかも微妙…
お酒を飲むことでしかストレス発散ができません。。 が、お酒を飲むと歯止めが効かなくなってしまいます。 そんな自分が嫌なのでお酒以外にストレス発散できるものが知りたいです!! みなさんのストレス発散法はなんです…
ADHDの息子。暴力とか手が出ることはないですが、昔でいうやんちゃな子タイプです。 木は登るし、騒ぐし。悪気なく余計な事するし。 その都度言われるのは私。 うちは、そういう特性あるから、何かあっても、誠意持って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント