はじめてのママリ🔰
マイクラ、ポケポケですかね🤔
はじめてのママリ🔰
流行ってるかはわからないけどうちはポケポケの話ししかしてなくて、子供達がよくしてる遊びは鬼ごっこです。
後マイクラごっこ。
はじめてのママリ🔰
マイクラ、ポケポケですかね🤔
はじめてのママリ🔰
流行ってるかはわからないけどうちはポケポケの話ししかしてなくて、子供達がよくしてる遊びは鬼ごっこです。
後マイクラごっこ。
「遊び」に関する質問
創価学会の人のお家に行ったら勧誘されたりってありますか? 習い事一緒のママが多分創価学会です! 公明党に投票するように言ってきたり、創価大学出てたり… 悪い人じゃないけど、今度遊びに行くことになりそうで🏠
社交辞令でしょうか、、? 子どもが同じクラスのお子さんと仲良くなり、よく一緒に遊んでもらっているようです。 互いの家で遊ぼうという話もしているようで、 朝送って行った際にその子のお母さんから「よかったら遊び…
1歳10ヶ月の娘がいるんですが保育園の個人懇談をした時に気になる点を言われたんですが ・1人遊びが好きで集団で遊ばない ・気持ちの切り替えができないことが多い(遊んでる時に部屋の移動を嫌がり長引くことはないけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント