雑談・つぶやき なかなか子宮口開かないし、長すぎんか…6日前に5分間隔の張りが始まり4… なかなか子宮口開かないし、長すぎんか…6日前に5分間隔の張りが始まり4日前にちょっと治まり、3日前に弱いけど5分間隔の張りと若干の腹痛、歩くと腰痛出、昨日5分間隔の張り少しずつ痛みが増してきた腹と腰、そして太ももの違和感 今日もしかしたら促進剤使って産むかもしれない、陣痛の期間長いけどこれ普通なのかな 最終更新:3時間前 お気に入り 陣痛 子宮口 太もも 促進剤 RukA(妊娠37週目) コメント まい 前駆陣痛ですね。 陣痛だと痛みが徐々に強くなって、子宮口も開くと思います。 前駆陣痛長いと疲労しちゃうので促進剤使うのかもしれないですね。 3時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント