子育て・グッズ 寝返りについて質問です(^-^)あと1週間で生後4ヶ月になる娘ですが、最近… 寝返りについて質問です(^-^) あと1週間で生後4ヶ月になる娘ですが、最近寝返りを覚えました(✻´ν`✻) おー!っと喜んだのはいいのですが、寝返りしてる時にはどう遊んであげたらいいのか分からなくて( _∇_) 寝返り返りはしないので少ししたら戻してあげるのですが、またすぐ寝返りしますww 皆さんはどう対処というかどんな感じで遊んであげてますか?教えて下さい(ฅ'ω'ฅ)♪ 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 1 生後4ヶ月 寝返り 寝返り返り maipi-☆(6歳, 8歳) コメント ╰(*´□`*)╯ 私は息子の前に向かい合わせに寝っ転がって おもちゃおいてあげたり 息子が話すあーうーを真似したりしてます😊 5月29日 maipi-☆ コメントありがとうございます😊 なるほどー!早速してみます(✻´ν`✻) 5月29日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maipi-☆
コメントありがとうございます😊
なるほどー!早速してみます(✻´ν`✻)