コメント

みい
友達ととにかく会いました!
お家きてもらったり、近場にご飯くらいでしたがリフレッシュ出来ましたよ。
遊び行く、飲み行くのが1番良いと思っていましたがかなり疲れてその後の育児にガタくるので辞めました😞
あとは子供が寝てる間にとにかく好きな物を食べる飲む!ママリにモヤモヤ吐き出して話聞いてもらうのも良いですよ!
みい
友達ととにかく会いました!
お家きてもらったり、近場にご飯くらいでしたがリフレッシュ出来ましたよ。
遊び行く、飲み行くのが1番良いと思っていましたがかなり疲れてその後の育児にガタくるので辞めました😞
あとは子供が寝てる間にとにかく好きな物を食べる飲む!ママリにモヤモヤ吐き出して話聞いてもらうのも良いですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
アドバイスください! 息子が、習い事の振替で一緒になった、あまり話したことがない女の子に、アホ!!って言われた。と言われました😳 最初はあまり気にしてなかったのですが、友だちのママが、〇〇くんアホ!!って言わ…
保育園で初めて指摘を受けてショックです。 子どもにも冷たくあたってしまいどうしたらいいのか分かりません。 1歳になってすぐ入園しました。 本当に手がかからない子で先生達から人生何回目かしらと言われる程で 貸し…
自分はブス。という呪いから抜け出せられません… いい歳したオバチャンです。 しかし、自分の顔を好きだと思ったことが一度もないです。 笑顔もニチャァ!とした感じなので、気持ち悪いです。 先日、イベントがあり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですね✨
私も早くお友達呼びたいです
参考にしてみます🥰
ありがとうございます