コメント
ま
友達ととにかく会いました!
お家きてもらったり、近場にご飯くらいでしたがリフレッシュ出来ましたよ。
遊び行く、飲み行くのが1番良いと思っていましたがかなり疲れてその後の育児にガタくるので辞めました😞
あとは子供が寝てる間にとにかく好きな物を食べる飲む!ママリにモヤモヤ吐き出して話聞いてもらうのも良いですよ!
ま
友達ととにかく会いました!
お家きてもらったり、近場にご飯くらいでしたがリフレッシュ出来ましたよ。
遊び行く、飲み行くのが1番良いと思っていましたがかなり疲れてその後の育児にガタくるので辞めました😞
あとは子供が寝てる間にとにかく好きな物を食べる飲む!ママリにモヤモヤ吐き出して話聞いてもらうのも良いですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの母親は昔から一言多いし、空気を壊します。 それは母親だけでなく田舎なので、見た目をいじるとかも日常茶飯事でした。 そういうのが嫌で都市部に住んでます。 結婚して子供ができて時々田舎に帰りますが、 今も…
苦手なママさんと当たり障りなく極力関わらずに過ごすコツを教えてください🙇 春から幼稚園なのです。前に一度だけ遊び場で会ったことがあるママさんが同じクラスだったのですが、会った時から直感的に苦手な感じで関わる…
今年に入ってから子供が朝幼稚園に行きたくないと毎朝ぐずって大変です。〇〇先生怖い。と言います。 担任ではなく多分補助の先生なのですが、私は顔と名前が一致しなくて💦数人無愛想な人いるなぁと思ってますが。 最近…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですね✨
私も早くお友達呼びたいです
参考にしてみます🥰
ありがとうございます