※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
myi
お金・保険

お金は溜め込むよりも使った方が良いと思いますが、どうでしょうか。

金は天下の回りものと言われているように、限度はあると思いますが、お金は溜め込みすぎるよりかはある程度使った方がむしろ舞い込んでくると思うのですが、どう思いますか??

コメント

はじめてのママリ

私もかなり貯金するタイプだったんですが、使い始めてそう思うようになりました!😂

• myi

myi

さすがに散財は出来ないですが、溜め込んでるよりかは使ったほうがなにかとお金が入ってくるなと思ってきました😆

• 5月13日
はじめてのママリ

ある程度使います⚡️
ただ、ちょこちょこ使うというよりは旅行などにドーンと使います✨

• myi

myi

なるほどですね!!旅行の時はどうせなら思い切り使いたいですね🤗

• 5月13日
にこ

私もそう思います!貯め込んだお金は回りもせず死に金と思ってます🤣

• myi

myi

でも、ある程度は貯めてないとそれはそれで不安なんですけどね😂🤣

• 5月13日
  • にこ

にこ

それはそうです🤣笑

• 5月13日