金は天下の回りものと言われているように、限度はあると思いますが、お…
金は天下の回りものと言われているように、限度はあると思いますが、お金は溜め込みすぎるよりかはある程度使った方がむしろ舞い込んでくると思うのですが、どう思いますか??
- myi(4歳11ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ
私もかなり貯金するタイプだったんですが、使い始めてそう思うようになりました!😂
金は天下の回りものと言われているように、限度はあると思いますが、お金は溜め込みすぎるよりかはある程度使った方がむしろ舞い込んでくると思うのですが、どう思いますか??
はじめてのママリ
私もかなり貯金するタイプだったんですが、使い始めてそう思うようになりました!😂
「お金」に関する質問
旦那について 最近喧嘩が絶えません。 喧嘩の内容は2つあって、 1つ目は現在同居中の義父のこと。 同居する前は義父と良い関係が築けてましたが、同居してからは最悪です。言ったことはしてくれないし(お風呂は最後の人が…
なんか疲れました 2人目をそろそろ考えてるのですが、レスで2年近くしてません💦 それでも4学年差希望なので、今年6月から来年6月の間に妊娠したい。と軽く話していました。 夫は仕事仕事なのでレスや2人目について話すの…
離婚するのですが、育児をほぼ全部私に任せきり、自営業で、一人で仕事をしている為か、仕事の休みは週1日で子供と遊ぶ時間も無かった夫が、急になぜか「親権が欲しいから裁判する」と「親権について弁護士に相談する」…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント