今日の夜(19時くらい)から今までずっとお腹の左側からぽこぽこと胎動…
今日の夜(19時くらい)から今までずっとお腹の左側からぽこぽこと胎動らしいものを感じます。
右側や真ん中にはないのですが、ずっと左側ばかりあるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
足や手の位置がその辺なんですかね🤔?
週数若いと全体的には感じにくい気がします☺️
今日の夜(19時くらい)から今までずっとお腹の左側からぽこぽこと胎動らしいものを感じます。
右側や真ん中にはないのですが、ずっと左側ばかりあるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
足や手の位置がその辺なんですかね🤔?
週数若いと全体的には感じにくい気がします☺️
「胎動」に関する質問
前駆陣痛と本陣痛について 36w6dです! 夜になるとお腹が頻繁に張って、その度に息をするのが苦しくなります。 どれくらいを目安に病院に連絡すればいいのでしょう🥲 またこんなに頻繁にお腹が張って大丈夫なのでしょうか…
19週に突入し、胎動も感じるようになりました😊 が、、、最近ムカムカした感じや喉が詰まっているような感じがありなんだかスッキリしません😭 もともと初期からつわりがあまりなかったんですが🥲 お腹も出できて内臓とかが…
胎動についての質問です。 現在22週です。 17週から胎動があり、今は立ってようが動いてようが関係なく胎動があります。 食後と夜は特に胎動が激しく、中々寝れない日が既に2日あり… 夜中に何度もトイレで目が覚めるため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント