※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

VIO脱毛を受けた際、シェービングや照射の刺激で濡れた感覚があったのですが、これは私だけでしょうか。皆さんの体験を教えてください。

vio脱毛受けたことある方にお聞きします!
少し恥ずかしいことなのですが、もし光脱毛や医療脱毛受けたことある方いましたらお聞きします。

シェービングの刺激や摩擦、脱毛中の照射の刺激で痛くすぐったかったり、皮膚が刺激に反応しやすくて、少し濡れてしまったことってありましたか?😅

vio医療脱毛の初回受けた時なんですけど、
皮膚が敏感なのか、シェービングしてもらいジェル塗りおわり、Vラインの照射してもらっていた時、
痛くすぐったいのとリラックスしてしまってたのか、少し膣が濡れた(?)感覚がありました😵
うわヤバい…、恥ずい…、と思い、
最後まで濡れるの続いたらどうしよう…、と心の中結構戸惑っていました😅
けど、照射がVラインの一番内側中心、Iラインの照射になって、照射が痛すぎて濡れる感覚が止まりました🤔
(Iラインの内側の照射までいくと、痛すぎて、今度は冷や汗でて、声あげてしまいました😅)

一時はどうしようと思い焦ったくらいでしたが、
濡れる感覚があったなんて、私だけですかね?😅
皆さんどうでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ジェル塗ったからなのか、濡れてるのか分からない時ありましたよ〜笑
でも、何十人も施術してるプロですから、全然気にしなくて大丈夫です🤤
バイ菌とかバリアするために濡れてると思えばいいと思います🍀*゜

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそんな感覚、少しはあったかもなのですね!!
    少し安心しました(笑)
    恥ずかしいと思ってしまうけど、毎日たくさんの施術されてるスタッフさんだから、確かに気にしなくても大丈夫ですよね(笑)
    確かに、バイ菌から守るために分泌されるから、生理的な反応と思えば…いいですよね🤣

vio脱毛って緊張するし、変に濡れるし、内側照射は痛いし、
    大変でした(笑)

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然気にしなくていいですよ(^^)
    何回も繰り返すうちに自分から広げていましたしね笑笑

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

気にしなくていいなら良かったです!
    安心しました(笑)

照射してもらうとき、自分からお股広げられてたのですね!🤣
    何度も通い普通に慣れると、
    どうぞ次はIライン照射してください!って気持ちで、お股広げちゃうかもです(笑)

• 4時間前
ぷにか

脱毛で働いてましたが気にしなくて大丈夫です😊

濡れてるのか湿ってるのかお尻拭きで拭いたからなのかジェルなのか4年働いて毎日施術してても分かりません!笑
というかシェービングする毛に夢中なのと、あとは無心で照射してるので見てるけど見てないようなもんです👍🏼🩷

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

脱毛で働かれてたのですね!
    回答ありがとうございます!

そうなのですか!😲
    濡れてるのか湿ってるのか案外分からないものなのですね!!
    それなら安心しました!!

確かにスタッフさんは、真剣に照射してて、いろいろ慣れてる感じしました!
    あれこれ聞かれることとかなかったので良かったです(笑)

もしも、スタッフさんに、
    「変ですね…。お客様、どうされましたか?」
    とか突然聞かれてたら、もうトラウマ案件でした🤣(笑)

• 5時間前