コメント
チョロ
母が学校給食で調理しています!
家でご飯は作ってくれていましたが、仕事としては未経験で始めていました!
分量は決められているし、盛り付けとかもないので調理が苦手でも大丈夫だと思います🙆
大量調理になるので体力は必要!って言っていました💪
お休み取りやすいのいいですよね😌
チョロ
母が学校給食で調理しています!
家でご飯は作ってくれていましたが、仕事としては未経験で始めていました!
分量は決められているし、盛り付けとかもないので調理が苦手でも大丈夫だと思います🙆
大量調理になるので体力は必要!って言っていました💪
お休み取りやすいのいいですよね😌
「パート」に関する質問
午前中に面接に行ったけど、求人内容と違うことばっかり...🫠 はあー。と思って帰宅したら夕方に採用連絡。 せっかくだけど辞退しようかな。 10~17時 土日祝休み って書いてたけど 日によって8~18時半退社 土曜…
日中のワンオペの時、泣いてる子供にイライラが止まりません。抱っこしないと常に泣いてるので1日中抱っこしてて、肩と首がパンパンです。狭いアパートで子供とずっと2人。子供が泣き止まないと私まで泣いてしまいます。…
夫の元奥さんの行動が不審過ぎてムカムカします😵💫 まず、養育費の減額を手紙で相談したら調停を希望されて、家裁を挟むなら妊娠時から疑いがあった親子関係をDNA鑑定してから調停に進みたいと再度手紙を送ったら無視。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お母様が学校給食の調理をされているのですね!
包丁がそこまで得意ではないので、高速で包丁を使いこなせないといけないのかな?など色々と考えてしまって😅
やはり体力は使うのですね💦