コメント
チョロ
母が学校給食で調理しています!
家でご飯は作ってくれていましたが、仕事としては未経験で始めていました!
分量は決められているし、盛り付けとかもないので調理が苦手でも大丈夫だと思います🙆
大量調理になるので体力は必要!って言っていました💪
お休み取りやすいのいいですよね😌
チョロ
母が学校給食で調理しています!
家でご飯は作ってくれていましたが、仕事としては未経験で始めていました!
分量は決められているし、盛り付けとかもないので調理が苦手でも大丈夫だと思います🙆
大量調理になるので体力は必要!って言っていました💪
お休み取りやすいのいいですよね😌
「パート」に関する質問
仕事復帰の時期について相談です。 下の子が1歳の4/20から育休あけるんですが、上の子も1年生になります。 復帰は元々時短パートなので8:45〜15:00までです。 迎えは15:30〜16:00までくらいになります。 慣らし保育も…
田舎に住んでるシングルママさんいますか? 地域ごとで部落行事みたいなのありますか? 子どもが小学生にあがったら長期休みごとに 部落行事?みたいなのがあるそうなのですが ざっくり聞いてみたらキャンプしたり み…
ランドリーラック(洗濯機ラック)どこのどのようなものを使っていますか? 2014年からアパートで旦那と二人暮らししていて、2018年に一軒家を建てましたが、そのときはできるだけ節約したいという思いが強かったので、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お母様が学校給食の調理をされているのですね!
包丁がそこまで得意ではないので、高速で包丁を使いこなせないといけないのかな?など色々と考えてしまって😅
やはり体力は使うのですね💦