りりり
差し歯はわかりませんが
私が行ってるとこはホワイトニング22000円で近くの歯医者さんはもうちょっと高いです😇
安いとこは勧誘とか何回も通うのが嫌です
歯医者さんは1回でキレイになります✨
りりり
差し歯はわかりませんが
私が行ってるとこはホワイトニング22000円で近くの歯医者さんはもうちょっと高いです😇
安いとこは勧誘とか何回も通うのが嫌です
歯医者さんは1回でキレイになります✨
「お金・保険」に関する質問
現金派 or カード派 今までは共働きの為 食費や家庭での消費類は私が、 光熱費を夫が出していました。 妊娠に伴い仕事を辞めたので 固定額をもらいやりくりします。 やりくりをするのは現金とカード どちらが多いのかな…
育休中にお金が足りなくてお金を借りた方いますかね、、、 今育休中です。 育児休業給付金が受給対象外と言われ貰えると言われてたのに貰えなくなりました。 働くことも考えたのですが、私が住んでるところが保育園の…
復帰後の働き方について。どうするか悩んでいます! ・月給手取りで31万ほど。 ・家賃6.5万 ・シンママで娘(1歳)と2人暮らし 今は育休中で、来年度4月に1歳児クラス入園予定です。 せめて3歳(実際には2歳10ヶ月)ま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント