※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりあっても仕事してた方いますか?気合いで乗り切りましたか?😭

つわりあっても仕事してた方いますか?気合いで乗り切りましたか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

気合いです!
死にかけながらやってました😭😭

mai11

つわりが酷くて行けなくなったのでそのまま辞めることになりました😢

S chan

気合いでしていました!

チョロ

気合いで行ける日は行って、どうしても無理な日はお休みもらっていました😖

あゆみん

3人目妊娠中でつわり真っ最中です!3人目はかなり軽いですが、吐きながら仕事していました

はじめてのママリ🔰

私の場合、日によって事務所に一日中1人という日があったんですが1人の日が一番キツかったです!逆に休みながらできる…と思っていたんですが誰かいた方が話すことができて気持ち悪いのを紛らすことができました。なのでもししんどくて休んで家にいたら丸一日布団の中だったと思うのである意味気合いで行ってました(もう本当にしんどい時は休んでいいと思いますよ!!)

はじめてのママリ🔰

おにぎりこまめに食べながら夜勤してました

はじめてのママリ🔰

気合いですね!
職場では誰にもつわりがとは口出さずに自分の中だけで収めました。

ちゃむ

1人目は動けずだったので退職、2人目の時は専業主婦、3人目現在は気合いで乗り切ってました💦

さあママ

2人とも仕事してました🙇私の性格上、意地で今まで来てるので、意地で乗り切りました😂
食べれないなら食べない、ダイエットだと気持ちを切り替えて、毎日帰ったら倒れ込んで横になってました🥹