子育て・グッズ 生後7ヶ月です!下痢のしすぎで、どこか傷ついて少量の血便が出ることっ… 生後7ヶ月です! 下痢のしすぎで、どこか傷ついて少量の血便が出ることってありますか?😣 最終更新:5月13日 お気に入り 生後7ヶ月 血便 \(^o^)/ コメント はじめてのママリ🔰 いつか忘れましたが0歳の頃下痢で粘液に血がまじることがありました! 5月13日 \(^o^)/ なにもなく治りましたか🤔? レントゲンなど撮っても異常なしだったのですが、なかなか治らなくて、、、🥺 5月13日 はじめてのママリ🔰 治りました! 血便は最近はないですが、娘は風邪ひくたびにお腹がゆるくなるので、腸も荒れやすいのかなと思っています🥲 5月13日
\(^o^)/
なにもなく治りましたか🤔?
レントゲンなど撮っても異常なしだったのですが、なかなか治らなくて、、、🥺
はじめてのママリ🔰
治りました!
血便は最近はないですが、娘は風邪ひくたびにお腹がゆるくなるので、腸も荒れやすいのかなと思っています🥲