※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママと呼ばれた
サプリ・健康

iHerbで皆さん何買ってますか?🥹

iHerbで皆さん何買ってますか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

一時期はプロテインバー、プロテイン、サプリ、化粧水を買ってました!
気づけばiHerb離れしてます…久しぶりに何か買いたいです😚

• ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

コメントありがとうございます🥹

朝ごはんを食べない派だったんですが、
    最近ソイプロテインをサロンで買うようになって飲んでるのですが、少し値段が高めなので、何かいいものないかな〜って思ってたとこでした😭

なにかオススメのプロテインiHerbにございますか?🥺

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ソイがこちらです!
    おしゃれなカフェにあるココアの味がします🤣✨

• 5月12日
  • ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

私が今飲んでるのもソイです!!✨️

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

昔はこの大きいボトル買ってました🤣
バナナクリーム一択でした。でも甘くて飽きてしまい、今は色々と試して、たまにアルプロンと最近またこれに戻ってます!☺️2枚目別に貼りますね。

• ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

教えてくださりありがとうございます✨️普通のバナナは苦手なんですが、バナナクリーム美味しそうです🥺💫

朝ごはん何も食べずにお昼ご飯とか食べてたので、やっぱりプロテインとか飲むだけでも違いますよね😌🤍

• 5月12日