妊婦健診の1ヶ月ってとてつもなく長くないですか?💦今週末だ!と思っても…
妊婦健診の1ヶ月ってとてつもなく長くないですか?💦
今週末だ!と思っても、あと、何日もある…って
その数日間ですらとても長いです。
- ママリ(妊娠16週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
長いですよね〜😭
胎動も分かるんだか分からないんだか、曖昧な時期で、本当に大丈夫??って思ってました🥺
妊婦健診の1ヶ月ってとてつもなく長くないですか?💦
今週末だ!と思っても、あと、何日もある…って
その数日間ですらとても長いです。
はじめてのママリ🔰
長いですよね〜😭
胎動も分かるんだか分からないんだか、曖昧な時期で、本当に大丈夫??って思ってました🥺
「妊婦健診」に関する質問
明日妊婦健診なので、便秘薬貰いたいんですが、初めて飲むのでどのような効果?があるのか知っておきたいです。 私は下痢系の腹痛が嫌いなのでいつも通りの腹痛になって便が出るのかも知りたいです! よろしくお願いします
お家のローン、いくらかけるか困っています。 ①3ldk 3階建 88平米(内12は駐車場) 4500万、諸費用先払いローン月12万 。駅2路線徒歩10分圏内 。小学校、コンビニ、スーパー5分圏内 。とにかく好立地 。とにかく…
受診するか迷ってます。 27週の妊婦です。 今日は昼からいつもより息苦しく少し気持ち悪い感じがありました。 今何分かおきにお腹の一部が固くなるような張りがあります。ギューッと引っ張られる感じで少し痛くなる感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
胎動はまだわからなくて😭
収まったと思ったつわりのようなえずきが現れて😭
腰も痛いし、お腹も大きくなった??って感じで、とても不安です😭
はじめてのママリ🔰
初産婦なら16wだと分からない人の方がずっと多いと思いますよー!
諸々の体調不良は妊娠している証に違いない、と言い聞かせて毎日過ごしてました😭