子育て・グッズ 2歳の娘が週に一度、自分でトイレに行っておしっこやうんちをする状況です。漏らすことが多いが、成長過程における一般的な状況でしょうか。 2歳の娘もさのトイレトレーニングに ついてなんですが(´・ω・`) 家では漏らすことのほうが多いんですがたまにちっちとかうんちとか 自分でトイレにいって おしっこやうんちしてくれます。 これは週に一度あるかないかです😵 これは経過的には どんな状況なんでしょうか😵? 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 2 トイレトレーニング 2歳 おしっこ うんち トイレ カロリーメイト(7歳, 9歳) コメント まぬーる そこまでいけば、あとはすんなりだと思いますが!ただ、これから出産もありますので、間隔が乱れることはあるかもしれませんよ^_^ 5月29日 カロリーメイト あとちょっとってことですよね😫? 漏らすことのほうが多いんですが(>_<) 5月29日 まぬーる 事前に言えて、ちゃんと辿り着いて出せるのは立派だと思います。むしろ早いほうですよ!2歳前半でも、そんな風にできる子は少ないです今は😅! 漏らすけど、布パンで過ごしながら、2時間ごとに連れて行き、座れば出るんですよね?2歳台は、自分からいける子の方が少ないですよ。時間で連れていくのがメインになります! 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カロリーメイト
あとちょっとってことですよね😫?
漏らすことのほうが多いんですが(>_<)
まぬーる
事前に言えて、ちゃんと辿り着いて出せるのは立派だと思います。むしろ早いほうですよ!2歳前半でも、そんな風にできる子は少ないです今は😅!
漏らすけど、布パンで過ごしながら、2時間ごとに連れて行き、座れば出るんですよね?2歳台は、自分からいける子の方が少ないですよ。時間で連れていくのがメインになります!