コメント
まぬーる
そこまでいけば、あとはすんなりだと思いますが!ただ、これから出産もありますので、間隔が乱れることはあるかもしれませんよ^_^
まぬーる
そこまでいけば、あとはすんなりだと思いますが!ただ、これから出産もありますので、間隔が乱れることはあるかもしれませんよ^_^
「トイレトレーニング」に関する質問
トイレトレーニングについてです。 夜寝る前と 朝起きた時、 トイレに誘うと必ず出ます。 出た!と言って教えてくれます。 オムツしているときも おしっこ、うんちが出た時は リアルタイムで教えてくれます パンツを履…
トレパンマン使ったことがある方、トイレトレーニングに効果ありましたか? トイレトレーニングが全然進まなくてしんどいです😭 前はパンツ履いてくれたのに、最近はめっきり。オムツがいい!とパンツ履いてくれません…
トレパンマン使ったことがある方、トイレトレーニングに効果ありましたか? トイレトレーニングが全然進まなくてしんどいです😭 前はパンツ履いてくれたのに、最近はめっきり。オムツがいい!とパンツ履いてくれません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぬーる
事前に言えて、ちゃんと辿り着いて出せるのは立派だと思います。むしろ早いほうですよ!2歳前半でも、そんな風にできる子は少ないです今は😅!
漏らすけど、布パンで過ごしながら、2時間ごとに連れて行き、座れば出るんですよね?2歳台は、自分からいける子の方が少ないですよ。時間で連れていくのがメインになります!
カロリーメイト
あとちょっとってことですよね😫?
漏らすことのほうが多いんですが(>_<)