コメント

まぬーる
そこまでいけば、あとはすんなりだと思いますが!ただ、これから出産もありますので、間隔が乱れることはあるかもしれませんよ^_^
まぬーる
そこまでいけば、あとはすんなりだと思いますが!ただ、これから出産もありますので、間隔が乱れることはあるかもしれませんよ^_^
「うんち」に関する質問
明日登校させるかどうか、、、 小3息子がいますが 元々排便回数多くて1日に3回くらい💩します💦 大体1.2回目は普通の便で3回目はゆるめです 今朝からよくトイレ行くなーと思ってて聞いたら 1.2回目は普通便〜少しゆるめ…
昨日のお出かけは 帰り道旦那は助手席で昼寝 せっかくのおでかけなのに、、 今日は1日ソファから動かず 寝たり携帯いじったり。 風邪ひいて暇してる 三兄弟。 やっと動き出した旦那は 洗車しようと庭にでました。 そした…
1歳です 卒乳してからご飯の量を全体的に少し増やしたのですが、うんちが緩くなった気がします 下痢まではいきませんがかなりペースト状です これってあげすぎなのでしょうか? 体重は成長曲線の下ギリギリで痩せ気味と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カロリーメイト
あとちょっとってことですよね😫?
漏らすことのほうが多いんですが(>_<)
まぬーる
事前に言えて、ちゃんと辿り着いて出せるのは立派だと思います。むしろ早いほうですよ!2歳前半でも、そんな風にできる子は少ないです今は😅!
漏らすけど、布パンで過ごしながら、2時間ごとに連れて行き、座れば出るんですよね?2歳台は、自分からいける子の方が少ないですよ。時間で連れていくのがメインになります!