コメント

まぬーる
そこまでいけば、あとはすんなりだと思いますが!ただ、これから出産もありますので、間隔が乱れることはあるかもしれませんよ^_^
まぬーる
そこまでいけば、あとはすんなりだと思いますが!ただ、これから出産もありますので、間隔が乱れることはあるかもしれませんよ^_^
「おしっこ」に関する質問
1歳3ヶ月おとこのこ 夜のおしっこ漏れについて なにかいい商品があったり対策があれば教えて欲しいです🙇♀️ 19:00頃に夕食 20:30頃に入浴 21:00過ぎに就寝 というルーティンでいま生活してもらっているのですが 夜中0…
皆さんならなんて言って対応してもらいますか⁇ 家の裏が月極駐車場で、近隣の人たちが利用してます。 最近、妙に自分の家の駐車場に行くと人のおしっこ臭が流れてくるな〜って思ってたら多分ですが私の駐車場と隣り合っ…
こんなこと保育園の先生に確認したらウザがられますか?? 娘(2歳)が通っている保育園ではその日使うカゴにオムツ3枚と予備として個人の引き出しに3枚オムツを置いてあります。 今日お迎えに行ったら引き出しに予備のオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カロリーメイト
あとちょっとってことですよね😫?
漏らすことのほうが多いんですが(>_<)
まぬーる
事前に言えて、ちゃんと辿り着いて出せるのは立派だと思います。むしろ早いほうですよ!2歳前半でも、そんな風にできる子は少ないです今は😅!
漏らすけど、布パンで過ごしながら、2時間ごとに連れて行き、座れば出るんですよね?2歳台は、自分からいける子の方が少ないですよ。時間で連れていくのがメインになります!