お仕事 転職先が新人いじめみたいな場所で私はターゲットになりませんでしたが… 転職先が 新人いじめみたいな場所で 私はターゲットになりませんでしたが 同じ時期入職の方がそうなっていて 私も、すぐ辞めました。 具体的には仕事教えない グループLINEで申し送りしてますが その中に、いれないとかでした。 私はそーいった空気感や上司がそういう人間って わかった時点で冷めるというか…なんというか… みんながみんな上司には逆らわないで 賛同するみたいなのが許せなかったです。。 最終更新:3時間前 お気に入り いじめ 体 上司 LINE 転職 初めてのママリ(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント kanakan えー最悪ですね。 私もそう言うの我慢できないのですぐ辞めると思います🥹 なんなら、上の人にちくってから辞めます😇 4時間前 初めてのママリ 1番上がそんな感じなんですよー まじ終わってると思いました🥹 4時間前 kanakan え、社長がですか? 何のために新入社員とるんだ😳😳 3時間前 初めてのママリ そうです!社長 女の人ですが 訳わからんなーと、、、 3時間前 kanakan 本当めちゃくちゃ謎ですね🤯 採用するにも時間を取られるだろうに! 辞めれてよかったですね💡 3時間前 初めてのママリ 本当まじですぐ辞めたかったから よかったです、、 3時間前 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
1番上がそんな感じなんですよー
まじ終わってると思いました🥹
kanakan
え、社長がですか?
何のために新入社員とるんだ😳😳
初めてのママリ
そうです!社長
女の人ですが
訳わからんなーと、、、
kanakan
本当めちゃくちゃ謎ですね🤯
採用するにも時間を取られるだろうに!
辞めれてよかったですね💡
初めてのママリ
本当まじですぐ辞めたかったから
よかったです、、