コメント
ママリ
オムツを活用した対策グッズご存じですか?
写真のもので、我が家は洗面器とオムツの間にビニール袋を設置しました。先日小3の長男が大量に吐いたのですが、オムツがかなり吸収してくれるので、処理がかなり楽でしたよ!私も嘔吐物苦手なので💦
ただ、胃腸炎の場合、嘔吐物からの感染力はかなり強いので、できれば寝る場所は赤ちゃんは別の方がいいと思います😭
ママリ
オムツを活用した対策グッズご存じですか?
写真のもので、我が家は洗面器とオムツの間にビニール袋を設置しました。先日小3の長男が大量に吐いたのですが、オムツがかなり吸収してくれるので、処理がかなり楽でしたよ!私も嘔吐物苦手なので💦
ただ、胃腸炎の場合、嘔吐物からの感染力はかなり強いので、できれば寝る場所は赤ちゃんは別の方がいいと思います😭
「旦那」に関する質問
里帰り先で緊急切迫早産で入院経験がある方にお伺いしたいです。 上の子がまだ保育園に行ってなくてめちゃくちゃママっ子そんな子を残して急遽入院ですってなった時誰が見てましたか 旦那は帰って来れる距離ではないので…
皆さんは、旦那さんに何か内緒で買った物有りますか? さっき、子供が「お母さん、新しいドライヤー買ったんだよー」と旦那に言ってしまいましたw なんとなく。内緒で買ってしまい、旦那激怒!! 私は、自分のおかずかい…
衛生的に離乳食を作れなかったので作り直すべきか悩んでいます… 先ほど初めての離乳食作りを終えました。 お粥をつくってブレンダーで米粒を潰していたのですがもう少しサラッとさせたくてお水を追加しました。 水道の蛇…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めて見ました...!写真までありがとうございます😭
今のところ気持ち悪いよりお腹が痛すぎるそうなので写真のものだけ用意して寝ます😭