コメント

ママリ
オムツを活用した対策グッズご存じですか?
写真のもので、我が家は洗面器とオムツの間にビニール袋を設置しました。先日小3の長男が大量に吐いたのですが、オムツがかなり吸収してくれるので、処理がかなり楽でしたよ!私も嘔吐物苦手なので💦
ただ、胃腸炎の場合、嘔吐物からの感染力はかなり強いので、できれば寝る場所は赤ちゃんは別の方がいいと思います😭
ママリ
オムツを活用した対策グッズご存じですか?
写真のもので、我が家は洗面器とオムツの間にビニール袋を設置しました。先日小3の長男が大量に吐いたのですが、オムツがかなり吸収してくれるので、処理がかなり楽でしたよ!私も嘔吐物苦手なので💦
ただ、胃腸炎の場合、嘔吐物からの感染力はかなり強いので、できれば寝る場所は赤ちゃんは別の方がいいと思います😭
「旦那」に関する質問
旦那のオナニーが本当に不快です。 モヤモヤを吐き出させてください。 旦那が1人でするのは別にいいんです。ただ、私と子供は1階で、旦那は1人で2階の寝室で寝ています。 寝室でやればいいのに、必ず2階のトイレに長めに…
待って、今?!? 離婚することで子供にダメージ与えることを考えると離婚本当にしていいのか迷う、だそう そんなの最初から考えてたけど?! 10歩くらい遅れてるなぁ旦那の頭の中 子供がいる以上そこ1番に考えてましたけど
母の日って母の日ですよね…? だんなさんから何かしてもらうのが当たり前なんでしょうか? 実母とお義母さんにはものあげたりご飯連れてったりしますし、子供たちからありがとうと言われるならわかりますが、 旦那さんか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めて見ました...!写真までありがとうございます😭
今のところ気持ち悪いよりお腹が痛すぎるそうなので写真のものだけ用意して寝ます😭