コメント

ママリ
オムツを活用した対策グッズご存じですか?
写真のもので、我が家は洗面器とオムツの間にビニール袋を設置しました。先日小3の長男が大量に吐いたのですが、オムツがかなり吸収してくれるので、処理がかなり楽でしたよ!私も嘔吐物苦手なので💦
ただ、胃腸炎の場合、嘔吐物からの感染力はかなり強いので、できれば寝る場所は赤ちゃんは別の方がいいと思います😭
ママリ
オムツを活用した対策グッズご存じですか?
写真のもので、我が家は洗面器とオムツの間にビニール袋を設置しました。先日小3の長男が大量に吐いたのですが、オムツがかなり吸収してくれるので、処理がかなり楽でしたよ!私も嘔吐物苦手なので💦
ただ、胃腸炎の場合、嘔吐物からの感染力はかなり強いので、できれば寝る場所は赤ちゃんは別の方がいいと思います😭
「旦那」に関する質問
旦那が仕事の休み時間に隠れて煙草を吸っていました。 私がタバコが本当に苦手で、付き合う人の条件にまず煙草を吸っていない人というくらいです。 旦那は付き合う前に吸っていたようですが、付き合った当初はやめていた…
子ども→親、両家 への呼び方は何にしていますか? 予定では 私→まま 旦那→ぱぱ 実母→ばぁば 実父→◯◯(名前の最初の2文字) 義父→じぃじ(シングルなので義父のみ) 義祖母→あーちゃん になると思います! ちなみに…
前の質問とは別の質問です。。。 デリケートな内容も含まれるので苦手な方はスルーしてください。 現在2人目妊娠中で夏休みに義実家に帰る時つわりが終わってるか終わってないかギリギリのラインです。 そこで本来は安…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めて見ました...!写真までありがとうございます😭
今のところ気持ち悪いよりお腹が痛すぎるそうなので写真のものだけ用意して寝ます😭