※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お昼ご飯たべてからお腹痛くて気持ち悪いって言ってる旦那が帰ってくる…

お昼ご飯たべてからお腹痛くて気持ち悪いって言ってる旦那が帰ってくるそうなんですが嘔吐恐怖症でソワソワしてます😭もしかしたら胃腸炎かもしれないと言われてもうどうすればいいかわかりません😭布団も一緒で吐かれてもどうすることも出来ません😭

コメント

ママリ

オムツを活用した対策グッズご存じですか?
写真のもので、我が家は洗面器とオムツの間にビニール袋を設置しました。先日小3の長男が大量に吐いたのですが、オムツがかなり吸収してくれるので、処理がかなり楽でしたよ!私も嘔吐物苦手なので💦

ただ、胃腸炎の場合、嘔吐物からの感染力はかなり強いので、できれば寝る場所は赤ちゃんは別の方がいいと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて見ました...!写真までありがとうございます😭
    今のところ気持ち悪いよりお腹が痛すぎるそうなので写真のものだけ用意して寝ます😭

• 1時間前