※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

子ども会などの団体で須磨シーワールドに行った事ある方いらっしゃいま…

子ども会などの団体で須磨シーワールドに行った事ある方いらっしゃいますか?😊
お弁当の持ち込みについて、以下のように書かれてありますが、雨の日だと屋根付きのところは厳しいでしょうか?🤔💦

行く日が雨予報で、お弁当でも中で食べても良いとのことなのですが、雨なら最初から持ち込まずにレストランなどに入った方がいいのか迷ってます😖

ちなみにシーワールドプラザの辺りにキッチンカ〜?のようなものがある様ですが、雨の日は閉まってますかね?😓

他に雨の日に行ったなど須磨シーの情報お持ちの方、これはこうした方がいいよ!ってことがあれば教えてください😊

コメント

らすかる

うちは昨年度に子ども会で行きましたが、外のレストランで食べてからスマシーに行きましたよ☺️
ただでさえ狭い施設に人が多いのでキッチンカーもお昼時には並んでました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

子ども会で入る時間などが決まってるので、外では無理そうです😭💦
    雨なら傘じゃまだし、並ぶのも大変そうですよね🤔💦ご飯食べる場所、濡れないところ確保できるのか…詳しい情報わからずで悩みどころです😖

• 5時間前