適応障害の場合、人の死(近い関係、2歳児)があったら立ち直るまでどれく…
適応障害の場合、人の死(近い関係、2歳児)があったら立ち直るまでどれくらいかかりますか??
死亡連絡が来た時に一緒にいた方と普通にすぐ戻れますか?トラウマ的なのがあり距離あきますかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり👶🏻
適応障害じゃなくても、知ってる人の死ってすごく衝撃的だと思います。
わたしは友達の知り合いとかでも結構ショック受けます。
適応障害の場合、人の死(近い関係、2歳児)があったら立ち直るまでどれくらいかかりますか??
死亡連絡が来た時に一緒にいた方と普通にすぐ戻れますか?トラウマ的なのがあり距離あきますかね?
ままり👶🏻
適応障害じゃなくても、知ってる人の死ってすごく衝撃的だと思います。
わたしは友達の知り合いとかでも結構ショック受けます。
「ココロ・悩み」に関する質問
追いLINEをする心理とは? 付き合って4年近い彼氏のことです。 たまにですが、私が返信出来なかったりすると追いLINEがあり「おーい」とか「大丈夫?」とか連絡が入ってる時があります。 1日返せないでいたわけではなく、…
身体の相性がイマイチな人と結婚した方いますか? 先日恋人と初めて結ばれたのですがキスの段階からすでにしっくりきません。濡れてはいたので苦痛とまではいかないのですが.... シングルマザーで、再婚も考えています。…
自分に何かしらの 精神疾患があると思いながら病院へは行かず、普通に生活できている方いらっしゃいますか⁇🥺 夫からも絶対に何かあると思うと言われて、ネットで出てくるセルフチェックしても必ず全て可能性が高いと診断…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半年以上立ち直るのにかかりますか??
ままり👶🏻
どのくらい近いかにもよりますが、そのことがきっかけで病気が悪化する可能性はあるかなーと思います。