コメント

ぽとふ
経験者ではないのにコメントしてしまい申し訳ないのですが、私も先週同じような診断をされました。
帝王切開の傷の上に胎盤があり癒着胎盤の疑いがあるとのことで大きな病院に転院することになりました。
ですが、転院先の病院の初診までにまだひと月以上あり不安でいっぱいです。
癒着胎盤と調べると怖いことばかり書かれているのでメンタルがやられてしまって、、、
ぽとふ
経験者ではないのにコメントしてしまい申し訳ないのですが、私も先週同じような診断をされました。
帝王切開の傷の上に胎盤があり癒着胎盤の疑いがあるとのことで大きな病院に転院することになりました。
ですが、転院先の病院の初診までにまだひと月以上あり不安でいっぱいです。
癒着胎盤と調べると怖いことばかり書かれているのでメンタルがやられてしまって、、、
「第二子」に関する質問
ローン審査について 夫と共同ローンを組む予定なのですが、10月に第二子出産するので9月末に退職予定です。 無職だと共同ローンの審査も通らないですか?😭 それとも昨年までの源泉徴収でなんとかなりますか?4月復職予定…
第二子のタイミングについて 4月に第一子を出産しました。 賛否両論あるのは分かってますが、批判ではなく助言をいただきたいです🙇♀️ 結論、金銭的に一番賢い第二子のタイミングを考えてます。 1️⃣〜3️⃣いつが良いでし…
授乳間隔について教えてください🙏🏻 1人目の際、病院で「新生児〜3ヶ月くらいまでは授乳は3時間おき」と教わり、毎晩アラームを3時間おきにかけて、赤ちゃんが寝ていてもおむつ替えなどをして起こして授乳をしていました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
すごく不安になりますよね、、わたしは、その指摘から現在34週ですが、32週の検診のときは何も言われず💦結局胎盤はどうなったのかもわからない状態です💦
不安ですが、転院になるなら早い方が安心できますよね😮💨
癒着胎盤怖いですよね💦わたしもいろいろ調べて不安になってしまってます😭