コメント
ぽとふ
経験者ではないのにコメントしてしまい申し訳ないのですが、私も先週同じような診断をされました。
帝王切開の傷の上に胎盤があり癒着胎盤の疑いがあるとのことで大きな病院に転院することになりました。
ですが、転院先の病院の初診までにまだひと月以上あり不安でいっぱいです。
癒着胎盤と調べると怖いことばかり書かれているのでメンタルがやられてしまって、、、
ぽとふ
経験者ではないのにコメントしてしまい申し訳ないのですが、私も先週同じような診断をされました。
帝王切開の傷の上に胎盤があり癒着胎盤の疑いがあるとのことで大きな病院に転院することになりました。
ですが、転院先の病院の初診までにまだひと月以上あり不安でいっぱいです。
癒着胎盤と調べると怖いことばかり書かれているのでメンタルがやられてしまって、、、
「胎盤」に関する質問
出産の時って陣痛も痛いけど 私は胎盤出される時とか、血を全部出すために お腹押されたりとか会陰切開のところ縫われるのが 痛くて 先生に縫われる時引っ張らないでって言ったり 後どのくらい?って聞いたら最後って言っ…
どう受け取りますか? ーーーーーー 「妊娠中に甘いものを食べると覚醒剤と同じ成分が入ってて偏食になる」と言われました。 上の子は偏食気味です。 今お腹に赤ちゃんがいるのですが、今回つわりが重く 毎日吐いてま…
義母から、 食生活ちゃんとしてたらつわりにならない と言われて辛い。 旦那も「俺も聞いたことある」「ちゃんと勉強してる人が言うんだから正しい」と言ってきます。 いくら、胎盤を作るときに分泌されるホルモンが吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
すごく不安になりますよね、、わたしは、その指摘から現在34週ですが、32週の検診のときは何も言われず💦結局胎盤はどうなったのかもわからない状態です💦
不安ですが、転院になるなら早い方が安心できますよね😮💨
癒着胎盤怖いですよね💦わたしもいろいろ調べて不安になってしまってます😭